欢迎光临U赢电竞-Uwin电竞-csgo滚轮跳|欢迎注册*>>>门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 csgo滚轮跳 走进海原
图片新闻

2019“我向总理说句话”网民建言征集活动启动

发表日期: 2018年12月21日 作者: U赢电竞-Uwin电竞-csgo滚轮跳|欢迎注册*>>>办公室
来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo滚轮跳|欢迎注册*>>>办公室


12月20日,中国政府网联合人民网、新华网等20家网络媒体和平台,共同发起2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,听取网民对政府工作的意见建议。活动将持续到2019年全国两会结束。


本次征集活动设有“办事服务”“营商环境”“教育”“医疗”“就业创业”等20类话题。网民可登录中国政府网、Uwin电竞客户端,以及各相关网站和平台留言,部分有较高参考价值的建言将转送《政府工作报告》起草组。


这是中国政府网连续第五年开展网民建言征集活动。在2018年《政府工作报告》中,有50余个方面的表述充分吸收了网民的建议。参与留言的山西“快递小哥”李朋璇作为网民代表走进中南海,参加了李克强总理主持召开的座谈会。


微信图片_20181221175105.jpg


扫描上方二维码,参与2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,为政府工作提意见建议。



扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部