欢迎光临U赢电竞-Uwin电竞-csgo滚轮跳|欢迎注册*>>>门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 csgo滚轮跳 走进海原
海原要闻

U赢电竞文广局开展“政府开放日”活动

发表日期: 2019年01月27日 作者:
来源:

为加强政务公开,建设阳光、透明、开放、服务型机关,增进机关与群众的沟通联系,充分保障公众知情权、监督权和参与权。根据《县人民政府办公室关于组织开展“政府开放日”活动的通知》精神,1月16日下午,县文广局局开展了“政府开放日”活动,邀请了来自全县的二十余名群众、“两代表一委员”、职工代表、文化市场经营业主等人士参加。

    活动中,受邀代表先参观了文广局办公场所,详细了解县文广局主要工作职责、工作运行情况、文化惠民活动开展情况等。然后参观了剪纸刺绣加工企业及非遗展厅,在文广局专人介绍下了解我县剪纸刺绣产业的发展状况。每到一处,受邀代表们都认真听取讲解,多方面了解文化工作内容,感受我县文化事业发展取得的成绩。

在随后召开的座谈会上,县文广局负责同志就我县近两年来文化旅游广电事业发展情况进行了详细介绍。邀请代表们也围绕群众关切的热点问题对我县文化工作提出了建议,并表示,通过开展这次活动,对我县文化旅游广电工作有了新的认识,希望文化部门能够继续加大文化惠民力度,提升服务水平,丰富活动内容,同时进一步做好宣传,扩大文化工作的影响力,让更多的群众了解文化工作、参与文化工作,携手推动我县文化工作再上台阶。

此次“政府开放日”活动是县文广局拓宽群众联系渠道的一次有益尝试,也是全面推进政务公开的一项重要举措。通过面对面的交流,让群众进一步了解了我县文化工作开展情况,有效提高了群众对文化工作的知晓率和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部